Прислать новость

В Воронеже инкассатор убил нового знакомого из-за проигрыша в армрестлинг

Мужчины спорили на деньги, и победитель в шутку попросил проигравшего раскошелиться

26.06.2015 17:54

В Воронеже 32-летний инкассатор убил нового знакомого из-за проигрыша в армрестлинг. Инцидент произошёл вчера, 25 июня, около десяти часов вечера в одной и квартир дома по улице Загородной.

Началось всё с дружеского застолья. В гости к двум женщинам (мать и дочь) приехали их приятели. Мужчины не были знакомы между собой, но за выпивкой даже подружились. В какой-то момент они решили сразиться в армрестлинг. Поспорили на несколько тысяч рублей. 30-летнему мужчине, который работает инкассатором, упорно не везло. Он проиграл несколько раз. Тогда его 32-летний соперник, работавший таксистом, в шутку заявил: "Проиграл, отдавай деньги».

Мужчина, который и так, видимо, был расстроен своими поражениями, вспылил. Он схватил нож и нанёс обидчику несколько ударов в грудь. Несмотря на то что свидетели тут же вызвали скорую и полицию, спасти несчастного не удалось.
 
— Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как рассказали правоохранители, в их практике такие случаи происходят нечасто. Участники этой истории — вполне приличные люди, работающие, не судимые... Да и выпили они совсем немного.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — заявили в Следственном комитете.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров