Прислать новость

В Воронеже такси с женщиной-водителем смыло водой в огромную яму

Автомобилистка не пострадала

26.06.2015 16:56

В Воронеже после вчерашнего ливня такси с женщиной-водителем смыло водой в огромную яму. Инцидент произошел ночью 26 июня у дома № 12 по улице Березовая Роща. Автомобиль угодил в яму передним колесом во время движения. Задняя часть машины оторвалась от земли примерно на метр. В салоне авто находилась только автомобилистка. Она не пострадала. Люди, ставшие свидетелями аварии, помогли ей выбрать из машины.

А вот машину из ямы пришлось доставать с помощью спецтехники. После того как автомобиль поставили на ровную землю, яму засыпали.

Как рассказали местные жители, дорогу у дома № 12 по Березовой Роще раскопали, чтобы проложить трубы.

– Трубы положили, яму закопали, а асфальт не положили. После грозы размыло там дорогу, — рассказывает местный житель.

Отметим, что из-за вчерашнего проливного дождя в Воронеже затопило 53 частных жилых дома. Наиболее сложная обстановка сложилась в переулке Новый, на улицах Калинина, Молдавского и Черняховского. Там были подтоплены участки в 46 частных жилых домах.

Отметим, по словам наших читателей, в результате сильного ливня в Воронеже размыло все улицы, примыкающие к улицам Большая Стрелецкая, Ремесленная Гора, Гора Металлистов, Старинный Переулок, Станкевича, набережной Софьи Перовской и др.

– Камни и грязь вымыло с этих улиц на Большую Стрелецкую и вынесло по ней на набережную водохранилища. А улицы, с которых все это вымыло, пришли в негодное состояние, так как на них нет асфальта. Теперь к некоторым домам невозможно подъехать. Работников коммунальных служб не видно, жители пытаются восстановить подъезды к своим домам своими силами, — пишут наши читатели.

Кроме этого спасатели отбуксировали с затопленной проезжей части 37 машин. Тяжелее всего пришлось автомобилистам, которые ехали по улице Дорожной. Там из-за провала грунта требовалась эвакуация сразу 5 автомобилей.

А на улице Пешестрелецкой из-за вчерашнего ливня механические повреждения получили более 20 машин. Автомобили, которые находились вчера вечером около здания «Воронежского водоканала», смыло с парковки потоком воды. В результате часть автомобилей врезалась в бордюр, а несколько столкнулись друг с другом. Машины получили механические повреждения.

По данным спасателей, 25 июня в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило более 200 звонков о подтоплении частных жилых домов и аварийных ситуациях на дорогах.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 250