Прислать новость

В Воронеже восстанавливают смытый асфальт на улице Дорожной

В некоторых местах дороги вымоины достигают глубины в метр

26.06.2015 13:57

В Воронеже городские службы продолжают ликвидировать последствия стихии. На расчистку улицы и восстановление коммуникаций вышли почти все сотрудники управы Советского района. Много хлопот сегодня и у дорожных служб. Силы специалистов сконцентрированы на улице Дорожной. Там ночью буквально смыло асфальт. Поток воды вымыл песчаный грунт — куски асфальта несло прямо на машины.

— На спуске с ул. Дорожная на окружную дорогу потоки воды вырывали куски асфальта и несли вниз. Нашу машину пару раз ударило в борт и бампер куском асфальта, — рассказала жительница Воронежа Ирина. — Последний раз столько воды я видела лет 20 назад. По всему городу в «проблемных» местах, где обычно во время дождя имеются некоторые затруднения с проездом, налилось такое количество воды, что, например, под мостом на бульваре Победы застрявшая "десятка" (заехавшая туда, когда там было неглубоко и заглохшая там) в скором времени скрылась под водой. На пересечении ул. Олеко Дундича и ул. Молодогвардейцев припаркованная пятёрка погрузилась в воду по стекла.

По некоторым данным, во время разгула стихии в яму на Дорожной провалился эвакуатор. Сейчас движение по некоторым участкам улицы невозможно. Дорога частично перекрыта.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях