Прислать новость

На Пешестрелецкой из-за потока воды образовалась гора из 20 машин

Автомобили получили механические повреждения

26.06.2015 11:17

В Воронеже на улице Пешестрелецкой из-за вчерашнего ливня механические повреждения получили более 20 машин. Автомобили, которые находились вчера вечером около здания Воронежского водоканала, смыло с парковки потоком воды. В результате часть автомобилей врезалась в бордюр, а несколько столкнулись друг с другом. Машины получили механические повреждения.

Сегодня стало известно, что инцидентом заинтересовались правоохранители.

– В настоящее время полицейскими устанавливаются обстоятельства и причины повреждения более 20 автомобилей. По данному факту проводится проверка, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального Управления МВД.

Отметим, что из-за вчерашнего проливного дождя в Воронеже затопило 53 частных жилых дома. Наиболее сложная обстановка сложилась в переулке Новый, на улицах Калинина, Молдавского и Черняховского. Там были подтоплены участки в 46 частных жилых домах. Кроме этого спасатели отбуксировали с затопленной проезжей части 37 машин. Тяжелее всего пришлось автомобилистам, кто ехал по улице Дорожной. Там из-за провала грунта требовалась эвакуация сразу 5 автомобилей.

По данным спасателей, 25 июня в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило более 200 звонков о подтоплении частных жилых домов и аварийных ситуациях на дорогах.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 424