Прислать новость

Владимир Жириновский может принять участие в выборах в воронежскую Облдуму

25.06.2015 17:08

Владимир Жириновский намерен принять участие в выборах в воронежскую Облдуму. Об этом сегодня сообщил портал газеты "Коммуна". В сообщении СМИ говорится, что список кандидатов в областной парламент может возглавить председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский.

О том, насколько эта информация правдива, станет известно 28 июня. Именно в этот день состоится внеочередная конференция Воронежского регионального отделения ЛДПР, на которой делегаты по итогам тайного голосования утвердят списки кандидатов в депутаты областной Думы шестого созыва и воронежской городской Думы четвертого созыва.

Участникам конференции представят кандидатов, вошедших в тройку лидеров партийного списка в региональный парламент. Планка, определенная ЛДПР на предстоящие в сентябре выборы, — 15% голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

В свою очередь, в Воронежском региональном отделении ЛДПР "МОЁ! Online" отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу. Там сообщили, что скоро выпустят пресс-релиз, содержащий исчерпывающую информацию по этому вопросу.

Справка "Ё!"

На данный момент членами ЛДПР по всей стране являются 237 639 человек. Воронежское реготделение состоит из 5 941 партийца. В воронежской областной Думе фракция ЛДПР представлена двумя депутатами — Александром Овсянниковым и Геннадием Кретининым.

Справка "Ё!"

Владиимир Вольфович Жириновский— российский политический деятель, заместитель председателя Государственной думы (с 2000), основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Владимир Жириновский известен своим эксцентричным поведением: призывал к военному маршу к берегам Индийского океана, к свержению многих законных правительств. Политик не раз участвовал в потасовках со своими политическими оппонентами.

 

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях