Прислать новость

Александр Ревва проводил воронежцев в «светлое сексуальное будущее»

Не все воронежцы оценили шутки шоумена по достоинству

25.06.2015 16:19

Эпатажный шоумен приехал в Воронеж, чтобы поговорить на интимные темы. Выступление Александра Реввы, состоявшееся 24 июня в концертном зале «Event-Hall», началось с предложения покинуть зал тем, кто не хочет говорить о сексе. Зал посмеялся над удачной шуткой. Однако в течение шоу некоторые зрители всё же приняли решение покинуть шоу. Плоские шуточки Александра Реввы понравились далеко не всем. В частности, артист пошутил, что если мужчина в постели бьёт женщину детородным органом по голове, она должна мычать.

— Это шоу в трех актах, — предупредил сразу Александр Ревва. — Первые два акта вы увидите на этой сцене, а третий акт, самый незабываемый и фантастический, ждёт вас дома. Я ваш проводник в светлое сексуальное будущее. К концу шоу каждый из вас сможет выйти и устроить сексуальный погром!

Первая часть выступления Александра Реввы была построена в виде тренинга: шоумен рисовал таблицы, схемы и дроби на флипчарте, посредством которых пытался разобраться в причинах сексуальной неудовлетворённости современных людей. В то же время он активно общался с залом, причём в ответ на свои реплики требовал в ответ мычания. Надо сказал, что зал мычал как-то вяло, но кое-что выведать у него удалось: что мужчинам и женщинам не всё равно, с кем делить постель, что оба пола посещают порносайты и что женщины привередливы в выборе партнёров.

Чтобы провести вторую часть представления, Ревва попросил зал пересесть так, чтобы женщины находились справа от него, мужчины слева. Это было необходимо, чтобы люди разных полов, пришедшие вместе, не мешали друг другу мычать в ответ на вопросы шоумена. Таким образом он намеревался построить честный диалог с залом. Раз уж таков сценарий шоу, аудитории в антракте пришлось откликнуться на просьбу шоумена. В процессе нового рассаживания зал пережил несколько эмоциональных драм, когда кто-то из «вновь прибывших» занимал место другого человека, у которого на это место был билет.

Во втором акте шоумен отвечал на вопросы зрителей из зала, которые они написали на специальных бланках во время антракта. Воронежцев интересовали самые разные вопросы мужского и женского бытия.

— На что рассчитывает мужчина, который надевает сандали на носки? — зачитал Ревва. — На уют и тепло, я думаю.

— Сколько времени должно пройти после секса, чтобы можно было пойти играть в Angry Birds? (зал мычанием проголосовал за «вообще не играть»)

— Что важнее: размер корабля или волнение океана?
— Мастерство капитана, — подсказали зрители.

Завершил этот вечер откровений Артур Пирожков — поющее alter ego Александра Реввы. В сопровождении танцующих 18 девушек из зала он исполнил три хита и пожелал воронежцам любви!

 

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях