Прислать новость

В Воронеже провал асфальта стал причиной нескольких автомобильных аварий

По словам очевидцев, метровая яма на проезжей части улицы Матросова "поймала" 4 автомобиля, в том числе и полицейскую

25.06.2015 12:00

Провал асфальта на проезжей части в районе Острогожского кольца стал причиной массовых аварий. Вчера, 24 июня, в течение целого дня на остановке "Песчаный лог" в метровую яму попадали автомобили. Об этом нам сообщили читатели.

— Вчера на остановке "Песчаный лог" творилась какая-то чертовщина. На проезжей части, как ехать в сторону Острогожского кольца, провалился асфальт. Яма метр на метр стала причиной массовых аварий. С утра и до позднего вечера в "ловушку" попали 4 автомобиля, включая сотрудников полиции. Вечером приехали то ли дорожники, то ли сотрудники "Водоканала", огородили досками и цветной лентой и уехали. В итоге кто-то снес и это ограждение, — рассказал "МОЁ!" Алексей Хабаров.

В пресс-службе "РВК-Воронеж" пояснили, что на улице Матросова произошло обрушение ливневки. Теперь над устранением аварии должны трудиться коммунальные службы Управы Ленинского района.

Напомним, что в мае в Воронеже на проезжей части по улице Феоктистова также провалился асфальт. Дыра диаметром в 1 метр зияла у дома №8. Причиной провала асфальта стала авария на водоводе.

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11239