Прислать новость

Жительница Воронежской области сдала сына-наркомана, устроившего погром в квартире

У мужчины, разбившего в квартире окна и мебель, нашли марихуану

25.06.2015 10:43

Жительница Воронежской области сдала полицейским сына-наркомана, устроившего в квартире погром. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел 17 июня в Лискинском районе.

Местная жительница написала на своего сына заявление в полицию. В документе она указала, что ее 39-летний сын устроил в доме настоящий погром: разбил мебель и окна. Произошло это во время ссоры.

Стражи порядка задержали дебошира. В ходе досмотра они нашли у него порошок зеленого цвета. Экспертиза показала, что это марихуана весом более 11 граммов.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ". Ранее мужчина был судим за совершение аналогичного преступления, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что похожая история произошла недавно в Нижнедевицком районе. Пенсионерка сама сдала своего сына-наркомана полицейским. Произошло это в то время, как участковый совершал обход дворов. Женщина пожаловалась ему, что ее 43-летний сын в последнее время употребляет наркотики.

Полицейский опросил мужчину, осмотрел его одежду и нашел там сверток с непонятным веществом. Экспертиза показала, что это спайс весом более 8 граммов. По данному факту возбудили уголовное дело.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 492