Прислать новость

В Воронеже ищут мужчину, пропавшего 2 недели назад

Денис Елецкий ушел из дома в магазин, и больше его никто не видел

25.06.2015 08:39

В Воронеже родные ищут 34-летнего Дениса Елецкого. Он ушел из частного дома, расположенного на улице Рязанской в районе Птичьего рынка 13 июня примерно в 22.30, и до сих пор о нем нет никаких известий. Предположительно он отправился в магазин в сторону остановки "Новгородская". Родные Дениса предполагают, что у него могут быть провалы в памяти.

Приметы пропавшего мужчины: рост 175 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темные.
Особы приметы: есть шрам на левой брови, заикание, родимое пятно на предплечье, отсутствуют передние зубы от клыка и до клыка, заикается, возможна потеря памяти.
В день исчезновения был одет: в темно-синие джинсы прямого покроя со светлыми разводами, серая кофта с высоким воротом и тремя пуговицами, черные носки и сланцы.

Всех, кто видел Дениса, просят позвонить в РОВД Коминтерновского района по телефонам 221-02-90 или 102, а также родственникам мужчины по телефону 8-951-541-03-96.

Отметим, что помогают искать Дениса волонтёры поискового отряда «Воронежец». Сегодня они встречаются в 18 часов у остановки «Новгородская», чтобы продолжит поиски пропавшего мужчины.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 554