Прислать новость

Друзья парня, найденного повешенным под Воронежем, не верят в его самоубийство

У погибшего Павла много друзей, которые пытаются поддержать родителей и собирают помощь

24.06.2015 19:48

Друзья погибшего 23-летнего Павла Мананкова собирают помощь его семье. На завтра, 25 июня, назначены похороны. Все желающие попрощаться встречаются в 11.30 по адресу: проспект Патриотов, 50б.

У Павла было много друзей. Он всегда был активным молодым человеком — будучи студентом политехнического института, участвовал в различных мероприятиях: от донорства до постановки сценических номеров на фестивалях. Неудивительно, что, когда появилось известие об исчезновении молодого человека, в соцсетях сотни людей распространили эту информацию. Была надежда, что кто-то видел парня и поможет его отыскать.

Напомним, что молодого человека нашли спустя четыре дня после исчезновения. Обнаружили сначала машину, на которой он 19 июня отправился на работу. Потом нашли и тело... Парень висел на дереве с удавкой на шее. При первичном осмотре тела эксперты не нашли следов насилия. Но и предсмертную записку тоже не обнаружили.

Между тем друзья не верят в то, что Павел мог покончить с собой.

— Нет, этого не может быть! Зная Пашу... Все это отрицают. Он не мог сам. Он не такой человек, это точно, — говорит знакомая погибшего Валентина. — Все в шоке, все уверены, что это кто-то сделал, а никак не он сам!

По словам Валентины, никто не знал о каких-то его проблемах. Отношения с родителями были прекрасными, долгов не было, перспективная работа в КБХА... Девушки у Павла не было, но он был в поиске и надеялся, что в ближайшее время встретит свою любовь.

Те, кто хочет оказать помощь семье Павла, могут обратиться к его друзьям в социальной сети "ВКонтакте"
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях