Прислать новость

Воронежец сдал в металлолом чужую машину

Он пообещал хозяину авто вернуть деньги после утилизации

24.06.2015 17:39

В Воронеже мужчина, которого застали на месте кражи автохлама, пообещал хозяину машины вернуть деньги после утилизации, и скрылся.

Полицейские задержали 30-летнего жителя Воронежа, подозреваемого в мошеннических действиях, связанных с продажей автомобиля.

В полицию обратился 33-летний местный житель и сообщил о том, что его обманули. он рассказал, что во дворе его дома стояла "копейка", которую он давно собирался сдать в утиль. Возвращаясь с работы, потерпевший увидел, как эвакуатор грузит его автомобиль. Руководивший погрузкой незнакомый мужчина объяснил владельцу, что приобрел данное авто несколько дней назад за 1 000 рублей у незнакомца. Когда собственник авто начал возмущаться, злоумышленник предложил ему за машину 5 тысяч рублей. Деньги он обещал отдать после утилизации. Оставив потерпевшему свой номер телефона, мужчина скрылся. Естественно денег хозяин ВАЗа не увидел — незнакомец перестал выходить на связь.

Полицейские обнаружили украденнуую "копейку" на одной из металлобаз в Левобережном районе Воронежа. был задержан и мошенник, обманувший автовладельца. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях