Прислать новость

В Воронежской области 10-летний мальчик утонул, плавая на бревне

Трагедия произошла вчера в Верхнемамонском районе

24.06.2015 13:57

В Воронежской области в пруду утонул десятилетний мальчик. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, трагедия произошла вчера, 23 июня, в селе Мамоновка в Верхнемамонском районе.

Школьник вместе с друзьями пошел купаться на пруд. В то время как приятели плавали на плоту, мальчик — на бревне. В 16.45 школьники обратили внимание, что их приятеля нет поблизости, и начали его искать. Вскоре они нашли тело своего друга и достали его из воды.

— В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что похожая трагедия произошла на прошлой неделе в Борисоглебском районе, где утонул подросток. 14-летний мальчик отдыхал в палаточном лагере от одной из школ районного центра в селе Чигорак. Вместе с ними были и другие школьники.

Подростки отправились купаться на реку Ворону. Пока неизвестно, что именно произошло в воде и сопровождали ли детей взрослые, но купание для одного из ребят закончилось трагедией.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Борисоглебская межрайонная прокуратура взяла ход расследования дела о подростке под личный контроль.

 

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях