Прислать новость

Водолазы вытащили из Воронежского водохранилища тело 65-летнего мужчины

Пенсионер утонул там 22 июня

24.06.2015 13:31

В Воронежском водохранилище утонул пенсионер. Его тело вчера, 23 июня, вытащили из водоема водолазы. Как рассказал «МОЁ! Online» руководитель Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Андрей Шевелев, трагедия произошла вечером 22 июня.

65-летний мужчина вместе со своим приятелем решил отдохнуть на берегу водохранилища. В определенный момент пожилой мужчина захотел искупаться и полез в воду. Вскоре товарищ потерял его из виду. Он стал окликать его, но тот не отзывался. Мужчина забил тревогу и обратился за помощью к правоохранителям. На следующий день, 23 июня, водолазы достали тело пенсионера из воды.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, был ли мужчина пьян.

Напомним, что в Воронеже две недели назад в течение трех дней утонули три человека.

Первый случай произошел 12 июня в районе дома № 4, расположенного на улице 25 Января, где местные жители достали из водохранилища тело 37-летнего мужчины. По предварительной версии, смерть наступила из-за остановки сердца, спровоцированной употреблением спиртных напитков.

Другой инцидент произошёл уже 13 июня в районе дома № 3 по улице Добролюбова. Там около 15.50 очевидцы вытащили из водохранилища тело 65-летнего мужчины. Основная версия гибели — утопление в состоянии алкогольного опьянения.

Третий случай произошёл опять же 13 июня, но уже в реке Усмань возле автомобильного моста дороги из Репного в Сомово.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях