Прислать новость

В Воронежской области вор-форточник вынес из чужого дома постельное белье и футбольный мяч

После этого он залез в чужой сарай и забрал оттуда инструменты

23.06.2015 14:37

В Воронежской области вор-форточник пробрался в чужой дом и вынес оттуда сразу несколько вещей, среди которых футбольный мяч и постельное белье. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие случилось 5 апреля в Богучаре. 39-летний пьяный мужчина пробрался в частный дом через форточку. Произошло это в районе 12 часов дня. В это время в помещении не было никого из хозяев.

Оказавшись в чужом жилище, он осмотрелся, после чего стал собирать по дому вещи. Прихватив с собой одежду, постельное белье, несколько полотенец и футбольный мяч, он вышел на улицу. Материальный ущерб оценили в 2 300 рублей.

Во дворе дома он увидел сарай и решил поискать ценности там. Пробравшись внутрь, мужчина увидел металлические тисы. Он забрал их и скрылся прочь. Цена инструмента составляет 1 100 рублей.

Обнаружив пропажу, хозяева дома обратились за помощью в полицию. Стражи порядка приступили к поискам злоумышленника. Вскоре его удалось задержать. Выяснилось, что похищенными вещами он уже распорядился по своему усмотрению.

— Расследование уголовного дела по факту тайного хищения имущества окончено.
Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о другой квартирной краже, произошедшей в Воронежской области. 34-летняя жительница Аннинского района пробралась в дом к своей соседке и вынесла оттуда телевизор. Вскоре ее задержали. Выяснилось, что у женщины не было этого бытового прибора, но она о нем давно мечтала. Для того чтобы телевизор появился в ее доме, она пошла на преступление.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях