Прислать новость

Воронежец, поссорившись с женой, выместил злость на автомобиле соседа

Разозлившись, мужчина сбил боковое зеркало с припаркованной во дворе иномарки и оставил на двери машины вмятины

23.06.2015 13:33

Воронежец, поссорившись с женой, выместил злобу на автомобиле соседа. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие случилось на днях во дворе многоэтажного дома на проспекте Труда.

33-летний мужчина  поссорился с женой. Супруги начали выяснять отношения прямо на улице. Мужчина не смог сдержать эмоций и в порыве гнева ногой ударил по стоящему рядом автомобилю "Деу Нексия". Машина принадлежала жителю расположенного неподалеку дома. Удар был такой силы, что с иномарки слетело боковое зеркало, а на двери легковушки осталось несколько вмятин.

38-летний хозяин автомобиля в окно увидел, что его автомобиль ударили, и тут же выбежал во двор. Он задержал злоумышленника до приезда полиции.

Правоохранители отвезли нарушителя порядка в отделение полиции. Там 33-летний мужчина дал признательные показания.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", — сообщили в пресс-службе ведомства.

Похожая история произошла в мае в Новохоперске. Там 27-летний мужчина после ссоры с женой поджег четыре автомобиля. Оказалось, что мужчина выпил, после чего супруги начали ругаться. Разгоряченный муж ушел из дома. Желая выместить обиду, он, проходя по улицам, стал поджигать стоящие у домов автомобили. Вскоре его задержали и  возбудили уголовные дела по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3238

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2359

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 542