Прислать новость

В Воронеже из окна 4-го этажа выпал трёхлетний ребёнок

Малыш находится в больнице в тяжёлом состоянии

23.06.2015 13:28

Трёхлетний малыш выпал из окна четвёртого этажа в Воронеже. Инцидент произошёл вчера, 22 июня, рано утром в одном из домов по ул. Волгодонской. О происшествии в редакцию сообщили местные жители.
 
По словам жителей дома, мать ребёнка готовила утром завтрак на кухне. Малыш бегал по квартире и играл. В одной из комнат было открыто окно с москитной сеткой.

Когда женщина услышала щелчок от затворов сетки, она кинулась в комнату, но было уже поздно. Ребёнок уже лежал на траве под окном. По предварительным данным, ребёнок получил тяжелейшие травмы. Он находится в больнице. По факту случившегося следственный комитет проводит проверку.

Сотрудники полиции не устают предупреждать родителей об опасности открытых окон.

— Москитные сетки не являются защитой для детей, — говорят в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — Под действием веса ребёнка конструкция вываливается. Необходимо либо устанавливать дополнительные защитные устройства, либо не открывать окна при детях.

Отметим, что подобные трагедии довольно часто случаются в Воронеже. Так, год назад малыш выпал из окна кухни, когда его мать буквально на две минуты отвлеклась на приготовление еды.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 262