Прислать новость

Исчезнувший воронежец, которого нашли мёртвым, мог покончить с собой

Молодого человека нашли повешенным на дереве

23.06.2015 12:11

Стали известны подробности гибели 23-летнего Павла Мананкова, тело которого нашли сегодня, 23 июня, в Юго-Западном районе. Молодого человека нашли повешенным на дереве. Недалеко стояла его машина «Лада Калина».

По данным следователей, признаков насилия на теле не обнаружено. Но труп внимательно пока не осматривали. Предсмертной записки также нет. Машина тоже целая, без повреждений и следов взлома.

Тело передадут специалистам для судебно-медицинской экспертизы. Пока можно только сказать, что смерть наступила несколько дней назад.

По уточнённым данным, территория, на которой нашли погибшего, относится к Семилукскому району. Сейчас на место происшествия выехали следователи этого отдела.

Напомним, родные Павла видели его живым последний раз утром 19 июня. Он отправлялся на машине на работу. Молодой человек трудился на КБХА. Добровольцы из отряда поиска пропавших людей несколько дней прочёсывали местность, прилегающую к его дороге на работу. Но найти пропавшего не удавалось до сегодняшнего утра.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях