Прислать новость

В Воронежской области зэк, освободившись из колонии, уже через девять дней убил человека

Трагедия произошла 18 июня в Семилуках

22.06.2015 16:43

В Воронежской области зэк уже через несколько дней после освобождения совершил очередное преступление. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла 18 июня в Семилуках. В начале июня 35-летний мужчина освободился из мест лишения свободы. Там он отбывал срок за причинение тяжкого вреда здоровью. Оказавшись на свободе, он приехал в Семилуки.

18 июня он вместе с приятелями шел по улице. По пути ему встретился 59-летний мужчина, который в тот момент был нетрезв. Между мужчинами возникла словесная перепалка. По одной из версий, случайный прохожий сказал что-то оскорбительное в адрес бывшего зэка. Тот, разозлившись, начал избивать своего обидчика. Он свалил его на землю, а потом начал наносить ему множественные удары. От полученных травм 59-летний житель Семилук скончался на месте, а злоумышленник скрылся. Известно, что жертва бывшего зэка не был судим. У него была работа, а в июне он находился в отпуске.

Его тело нашли местные жители. Они же и обратились в полицию. Стражи порядка приступили к поискам злоумышленника. Спустя несколько дней его удалось задержать. Мужчина дал признательные показания.

— В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях