Прислать новость

В Белгороде водитель маршрутки бросил пассажиров в закрытом автобусе посреди дороги, а сам уехал

Запертым пассажирам пришлось выбираться из «ПАЗика» самостоятельно

22.06.2015 15:37

Необычное происшествие случилось сегодня, 22 июня, в Белгороде. Водитель маршрутного «ПАЗика» уехал на другой машине, бросив пассажиров в закрытом автобусе.

Очевидцы сообщили, что инцидент случился примерно в 10.00. По их словам, водитель остановился посреди проезжей части, выбежал из автобуса, сел в белую легковую машину и уехал. В результате пассажирам пришлось выбираться из закрытой маршрутки самостоятельно. Сделать это им удалось с большим трудом. «Аварийной кнопки на передней двери нет (дверь не открыть), кое-как открыли заднюю дверь (нажимали несколько раз на аварийную кнопку, не помню, сколько раз). Это что-то! Мало того что перегородил дорожную полосу, тем самым препятствуя проезду машин, так ещё оставил людей! Ужас!» — рассказывает один из пассажиров.

Сообщение о сбежавшем водителе и фотографии автобуса появились в соцсети. Сейчас пользователи активно обсуждают случившееся. Некоторые шутят, что автомобилист забыл выключить утюг или его просто похитили, а другие считают, что у водителя наверняка случилось что-то плохое. Будем надеяться, что для автомобилиста эта история закончилась хорошо.

 

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?pz8IuZdt'); });