Прислать новость

Пьяный житель Воронежской области ограбил родственницу на глазах у ее дочери

В то время, как женщина накрывала на стол, мужчина забрал ее кошелек и ушел

22.06.2015 15:29

Пьяный житель Воронежской области ограбил свою родственницу на глазах у ее 8-летней дочери. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел в воскресенье, 21 июня, в Подгоренском районе. Пьяный мужчина пришел в гости к своей дальней родственнице и попросил его угостить.

27-летняя женщина не отказала ему и ушла на кухню, чтобы накрыть на стол. Тем временем мужчина остался в соседней комнате вместе с 8-летней дочерью хозяйки. В определенный момент он увидел на комоде кошелек родственницы и взял его в руки, чтобы изучить содержимое. Девочка делала ему замечания и просила положить вещь своей мамы на место, но мужчина ее не слушал. Вскоре он забрал кошелек, в котором была 1 300 рублей, и ушел из дома.

Девочка побежала к маме и обо всем ей рассказала. Женщина обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка задержали злоумышленника в этот же день. Оказалось, что за это время он успел потратить большую часть похищенной суммы. В найденном у него кошельке правоохранители обнаружили только 300 рублей. Остальные деньги он потратил на алкоголь.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", — сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что в Воронежской области родственники нередко грабят или обкрадывают своих родственников. Так, в конце весны в областном центре произошло довольно необычное преступление этого рода. Мать перед свадьбой сына украла у него обручальные кольца. Женщина сделала это не потому, что была недовольна избранницей сына, а потому, что ей не хватало денег на выпивку. Украшения она сдала в ломбард и потратила вырученные деньги на алкоголь.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях