Прислать новость

Мальчика, утонувшего в лагере в Воронежской области, пытались спасти

Стали известны подробности трагедии, которая произошла в палаточном лагере в Борисоглебском районе

22.06.2015 12:32

В настоящее время продолжается расследование обстоятельств гибели 13-летнего школьника в детском лагере. По данным пресс-службы следственного комитета РФ по Воронежской области, всего в палаточном лагере отдыхало 13 детей. Все они школьники.

Дети отдыхали под присмотром двух педагогов. В лагере был определенный распорядок дня, которого дети придерживались. 19 июня, в день трагедии, ребят, которые захотели искупаться, на берег реки Вороны сопровождал один учитель. Другой остался в лагере присматривать за вещами. По данным следственного комитета, пока никто не может сказать, что произошло в воде с погибшим школьником. Вполне может быть, что мальчику стало плохо и от этого он и начал тонуть. Известно, что ребенка пытались спасти.

— Пока эксперты не готовы назвать причину смерти ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", — прокомментировали в пресс-службе следственного комитета.

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3443

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2486

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 569