Прислать новость

В Воронежской области мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой

Мотоцикл столкнулся с "Тойотой", водитель которой поворачивал налево

22.06.2015 10:14

Вчера, 21 июня, в Воронежской области произошла страшная авария. Мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ГИБДД, происшествие было зафиксировано в селе Каширское в районе восьми часов утра. 25-летний водитель мотоцикла "Ява-350" столкнулся с автомобилем "Тойота", за рулем которого был 40-летний житель Орловской области.

Известно, что транспортные средства двигались в одном направлении. Авария произошла в тот момент, когда автомобилист поворачивал налево. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм погиб. Водитель иномарки, а также 21-летняя пассажирка мотоцикла, жительница Московской области, получили травмы.

В данный момент устанавливаются подробности происшествия.

Всего за прошедшие сутки в Воронежской области было зарегистрировано 82 ДТП. Больше половины из них — 44 — произошли областном центре, 3 на федеральных трассах и 35 в районах области. В 9 ДТП 17 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, погибли два человека. Все ДТП произошли по вине водителей.

 

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях