Прислать новость

В Воронежской области 18-летний парень порезал ножом свою семью

По предварительной версии, причиной трагедии стал конфликт молодого человека с матерью

20.06.2015 13:15

Ужасное преступление произошло в Поворинском районе Воронежской области. Во время бытовой ссоры 18-летний парень схватил нож и порезал им всю семью.

Накануне около 5.40 в дежурную часть территориального отдела полиции из районной больницы поступило сообщение о том, что для оказания медицинской помощи в приемное отделение доставлена семья, проживающая в селе Пески.

У 42-летней женщины более десяти проникающих ножевых ранений в область живота, а также закрытая черепно-мозговая травма. У супруга пострадавшей, 44-летнего мужчины, были диагностированы множественные травмы головы. Их 13-летней дочери также были причинены резаные раны в области головы и руки.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Установлено, что телесные повреждения трем местным жителям были причинены 18-летним сыном пострадавших.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к розыску подозреваемого. Парня задержали на одной из улиц Восточной стороны Поворино.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, задержанный, в результате конфликта с матерью, схватил кухонный нож, порезал мать, отца и сестру. Ведется следствие.

 

Поделиться новостью в соц. сетях