Прислать новость

Под Воронежем парень угнал машину у своей знакомой и попал на ней в ДТП

Угнав иномарку в Рамонском районе, вор попался на месте ДТП в Новоусманском

20.06.2015 10:45

В Воронежской области полицейские задержали угонщика авто спустя несколько часов после объявления плана "Перехвата".

Накануне в отдел МВД России по Рамонскому району поступило заявление от 21-летней местной жительницы об угоне принадлежащего ей автомобиля «Хендай Акцент».

Установлено, что потерпевшая приехала в село Староживотинное в гости к своему знакомому. Весь вечер у них продолжалось застолье, после которого девушка отправилась спать. 23-летний злоумышленник решил воспользоваться ситуацией. Найдя в сумочке подруги ключи от авто, подозреваемый решил тайком прокатиться. Потерпевшая проснулась от громкого гула собственной машины, за рулем которой находился ее знакомый. Когда она выбежала во двор, парень уже скрылся в неизвестном направлении.

В Рамонском и соседних районах области был введен план «Перехват», а также направлены ориентировки с приметами разыскиваемого.

В течение нескольких часов подозреваемый был задержан полицейскими. Злоумышленник, не справившись с управлением, попал в ДТП на территории Новоусманского района. В отделе полиции задержанный дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

 

Поделиться новостью в соц. сетях