Прислать новость

Москвич, укравший у родственника 140 тыс. долларов, попался в Воронежской области

Эти деньги были получены от продажи квартиры в столице

19.06.2015 13:43

В Воронежской области полицейские задержали москвича, подозреваемого в хищении крупной суммы денег. Произошло это вчера, 18 июня, на 520-м км дороги М-4 "Дон". Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, события разворачивались следующим образом.

Сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль "Мицубиси Лансер". Их внимание привлек тот факт, что водитель машины при приближении к посту попеременно переключал свет фар с ближнего на дальний. Дорожные полицейские остановили иномарку. 27-летний водитель рассказал им, что везет двух пассажиров, у которых при себе есть сумка с деньгами. При этом мужчины вели себя довольно странно, и водитель, опасаясь за свою жизнь, решил обратиться к правоохранителям.

Полицейские досмотрели пассажиров и нашли в их сумке 140 тысяч долларов. Внятно объяснить, откуда у них деньги, мужчины не смогли. Стражи порядка отвезли их в отделение полиции. Там один из задержанных, 35-летний москвич, рассказал, что украл их у своего родственника. Выяснилось, что накануне тот продал квартиру в столице и решил отметить сделку. Мужчины выпивали, после чего хозяин уснул. Гость решил воспользоваться этим и присвоил деньги. После этого он вызвал такси и ушел.

Таксисту он предложил за 25 тысяч рублей отвезти его в Ростовскую область. Тот согласился, но в пути заподозрил неладное и обратился к полицейским.

— Задержанный доставлен сотрудниками МУРа в Москву, — сообщили в пресс-службе ведомства.
 
 
 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?YrjQpRff'); });