Прислать новость

Жительница Воронежской области украла у соседки телевизор, о котором давно мечтала

Женщина вынесла из чужого дома еще и утюг

19.06.2015 11:37

Жительница Воронежской области украла у своей соседки телевизор. После задержания она объяснила свой поступок тем, что у нее это прибора просто-напросто нет и она о нем давно мечтала.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел на днях в селе Верхняя Тойда в Аннинском районе. В отделение полиции обратилась 54-летняя местная жительница. Стражам порядка женщина рассказала, что у нее из дома пропали утюг и телевизор и попросила правоохранителей найти вора.

Полицейские приступили к поискам злоумышленника. Подозрение пало на 34-летнюю соседку пострадавшей. Вскоре версия о том, что кражу совершила именно она, подтвердилась. Женщину задержали. Стражам порядка она объяснила, что пошла на преступление потому, что у нее не было телевизора, но она о нем долго мечтала.

— По факту кражи возбуждено уголовное дело, — сообщили вы пресс-службе ведомства.

Похожее преступление произошло этой зимой в Бутурлиновском районе. Там в полицию позвонили дети и сообщили, что мужчина из чужого дома выносит телевизор и DVD-плейер. Когда стражи порядка прибыли на место, выяснилось, что хозяйка дома, откуда выходил вор, отсутствует.

Со слов очевидцев было установлено, что мужчина, проникший в дом, проживает на этой же улице. Стражи порядка направились по указанному адресу. В ходе опроса мужчина сознался, что тайно проник в дом к соседке и вынес бытовую технику. По словам задержанного, ею он расплатился с таксистом, которому был должен за проезд.

Вскоре полицейские установили личность водителя такси. У мужчины изъяли похищенные вещи, которые будут переданы законной владелице. По факту кражи возбудили уголовное дело.
 
 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях