Прислать новость

Безработная жительница Воронежа по поддельным документам получила кредит почти в 200 тыс. рублей

После того как правда раскрылась, у женщины забрали кредитную карту. На ней осталась лишь часть средств

19.06.2015 09:53

Безработная жительница Воронежа по поддельным документам получила кредит почти в 200 тысяч рублей. 43-летняя женщину провернула аферу еще в середине марта этого года. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, жительница областного центра пришла в один из банков, расположенных в Северном микрорайоне, для оформления кредита. У нее были при себе все необходимые справки.

Женщине выдали карточку с лимитом в 198 тысяч рублей. Однако у сотрудников службы безопасности банка возникло сомнение по поводу подлинности документов. Для разбирательства они обратились в полицию.

Стражи порядка проверили данные и выяснили, что женщина уже несколько лет нигде не работает, а предоставленная ею справка о доходах является подделкой.
 
Вскоре после проверки задержали злоумышленницу. Известно, что ранее она не была судима. Кредитную карту у нее забрали, однако на ней осталась только часть от 198 тысяч.
 
— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Сейчас полицейские устанавливают тех, кто помог женщине оформить поддельные документы, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1410