Прислать новость

Машину, вытащенную воронежцами на улицу Кирова, убрали сотрудники управы

Около 15 часов перевернутый колесами вверх обгорелый остов «Жигулей» украшал одну из центральных улиц города

18.06.2015 09:16

Автомобиль, который в ночь с 16 на 17 июня, с помощью троса вытащили из своего двора на улицу Кирова местные жители, эвакуировали сотрудники управы Ленинского района Воронежа.

Напомним, что мотивами поступка жильцов дома №3 по улице Кирова стало недовольство бездействием властей — никто в течение нескольких месяцев не мог решить проблему автохлама, стоящего во дворе воронежцев. По словам жильцов, полдвора участвовало в транспортировке «десятки», ставшей мусорным баком. Воронежцы надеялись, что машину с центральной улицы города уберут достаточно быстро, но не тут-то было.

Обгорелый остов автомобиля около 15 часов пролежал колесами вверх, загораживая въезд в арку дома № 3. По словам воронежцев, сотрудники ГИБДД сразу отказались от эвакуации, сославшись на то, что машина не мешает проезду. Уже около 15 часов «десятка» была эвакуирована силами районной управы.

— Мы довольны результатом, — рассказали «МОЁ!» жильцы дома № 3. — Полгода разбитая машина мозолила нам глаза, и мы кланялись представителям разных инстанций, чтобы ее убрали. А тут в принципе получилось то, чего мы и добивались. От машины мы избавились. Правда, понервничать нам пришлось в течение 15 часов, что она лежала на Кирова. Думали, что и тут ее никто не уберет. 

 

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях