Прислать новость

В Воронежской области бывший зэк обокрал дачницу и спрятал «добычу» в соседнем доме

Позже полицейские установили,что мужчина причастен к шести подобным преступлениям

17.06.2015 19:07

В Воронежской области бывший зэк украл из дома дачницы продукты и спрятал свою "добычу" в заброшенном доме в том же поселке. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел в Новоусманском районе.

В начале июня в полицию обратилась 67-летняя женщина. Стражам порядка она рассказала, что из ее дачного домика украли продукты питания. Правоохранители приступили к поискам злоумышленника. В первую очередь под подозрение попали ранее судимые и недавно освободившиеся из мест лишения свободы местные жители. Вскоре выяснилось, что кражу действительно совершил один из них. Оказалось, что 45-летний мужчина только в марте этого года освободился из мест лишения свободы, и уже через несколько месяцев решил взяться за старое.

Украденные из дома пенсионерки продукты он перенес в заброшенный дом, расположенный в том же поселке. Там мужчину и нашли полицейские.

Стражи порядка начали проверять, не причастен ли он к другим похожим кражам. Пока им удалось установить, что мужчина совершил как минимум шесть аналогичных преступлений. Однако велика вероятность, что краж было намного больше.

— Мужчина был задержан. По всем преступным фактам возбуждены уголовные дела по статье "Кража", — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1624