Прислать новость

В воронежском психоневрологическом интернате пациента насмерть придавило упавшей веткой

54-летний мужчина умер на месте происшествия

17.06.2015 16:23

В Воронежской области упавшая ветка убила пациента психоневрологического интерната. Происшествие произошло вчера, 16 июня, в поселке Бор Рамонского района в то время, как 54-летний мужчина прогуливался по территории медицинского заведения. Неожиданно с дерева прямо на пациента упала ветка. От полученных травм мужчина скончался на месте.

— В настоящее время проводятся проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего,— сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Отметим, что регионально Управление МЧС сообщало о том, что 16 июня на территории области была велика вероятность сильного дождя, грозы, града и порывыов ветра 15-20 м/с.

Похожий случай произошел в Воронеже два года назад. Тогда 54-летний отдыхающий погиб в санатории имени Дзержинского в поселке Чертовицкое Рамонского района. В день, когда произошла трагедия, в санаторий к мужчине приехали родственники. Вместе со своим маленьким внуком, который спал в коляске, дедушка решил прогуляться по парку.

Родственники забеспокоились, когда дед с внуком долго не выходил из парка. Родные начали звонить мужчине на сотовый, однако трубку взяли случайные прохожие, которые обнаружили тело на дорожке.

Во время прогулки по парку на мужчину упала сухая ветка дерева. На голове погибшего обнаружена ссадина. Судмедэксперты установили, что у мужчины был перелом основания черепа.
Внук погибшего оказался цел и невредим.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях