Прислать новость

Воронежец, упав с Северного моста, вернулся домой, пока его искали водолазы

О несчастном случае спасателям сообщила супруга пловца

17.06.2015 16:02

В жаркие дни июня воронежцев тянет провести свободное время у прохладной воды водохранилища. Подобный отдых горожане зачастую совмещают с распитием спиртных напитков, которое не всегда заканчивается также весело, как начинается.

В ночь с 16 на 17 июня спасателям сообщили о ЧП на Северном мосту. Около 2 часов ночи с моста в водохранилище упал мужчина, который прогуливался там вместе с супругой. Как рассказали "МОЁ!" в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС по Воронежу, что произошло на мосту на самом деле, до сих пор не известно. Упавший мужчина в момент происшествия был нетрезв. Сначала жена заявила, что ее супруг сам прыгнул в воду, а потом начала говорить, что он просто упал.

Спасатели тут же организовали его поиск. В течение двух часов водолазы ныряли в месте ЧП у опор моста, но никого не нашли. Безрезультатные поиски воронежца были продолжены с утра на следующий день. А днем спасателям позвонили родственники пропавшего и сказали, что он живой и здоровый вернулся домой.

А вот отдых на воде с алкоголем еще четверых воронежцев закончился трагически. За три дня утонули четверо горожан. Причина всех несчастных случаев — употребление алкоголя.

Городская служба спасения убедительно призывает воронежцев не употреблять спиртное во время отдыха у воды. В 95% всех несчастных случаев на воде трагедия происходит по причине нетрезвости людей.

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях