Прислать новость

Воронежец заживо сжег подругу, которая потеряла сознание от его пощечины

43-летний мужчина подумал, что женщина скончалась от удара, и решил избавиться от тела

17.06.2015 13:09

Житель Воронежской области заживо сжег свою приятельницу, которая потеряла сознание после его пощечины. Трагедия произошла в Рамонском районе, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
 
43-летний мужчина выпивал у себя в гараже вместе с 34-летней подругой. В определенный момент между ними возникла ссора. Женщина оскорбила своего приятеля. Что именно она ему сказала — остается неизвестным. Разозлившись, мужчина ударил ее ладонью по лицу, после чего та упала и перестала подавать признаки жизни. Испугавшись, что убил свою знакомую, житель региона решил сжечь ее тело. Он облил ее бензином, поджег и ушел домой, где рассказал своим родителям о случившемся.

Однако сохранить преступление в тайне не удалось. Правоохранители приступили к расследованию. Экспертиза показала, что в момент поджога женщина была жива, но из-за сильного алкогольного опьянения не смогла уйти из гаража или позвать на помощь. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. 43-летнего мужчину задержали.

— В ходе следственных действий дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — добавили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях