Прислать новость

Под Воронежем пенсионерка вынесла из супермаркета еду и одежду на 3 тысячи рублей

Свой поступок 63-летняя женщина объяснила тяжелым материальным положением

16.06.2015 18:05

По Воронежем пенсионерка вынесла из торгового центра продукты и одежду на три тысячи рублей, не расплачиваясь на кассе. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, инцидент произошел в крупном центре в Рамонском районе.

63-летняя женщина ходила по торговому залу и складывала в сумку продукты и одежду. Какие именно - в сообщении ведомства не уточняется. Потом она попыталась проскользнуть мимо кассы, не расплачиваясь. Однако один из сотрудников магазина заметил, что женщина пытается украсть вещи, и окликнул ее. Та попыталась убежать, однако не смогла этого сделать. Охранники задержали пенсионерку и удерживали ее до приезда правоохранителей.

Женщину доставили в отделение полиции. Там она призналась в содеянном. Свой поступок она объяснила тяжелым материальным положением.

— В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что в последнее время в Воронеже и области участились случаи краж из магазинов. На прошлой неделе в Воронежской области полицейские задержали 33-летнюю женщину, которая пыталась вынести из того же торгового центра духи и продукты. А весной горожанин, не расплачиваясь на кассе, вынес из торговой точки областного центра стиральный порошок почти на тысячу рублей. Чуть позже другой воронежец украл из магазина шампунь и бальзам для волос.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 561