Прислать новость

Воронежец, за которого заступалась беременная жена, оказался в больнице

Пострадавший написал заявление в полицию

16.06.2015 17:31

Стали известны новые подробности драки на улице Остужева, участников которой разнимала беременная женщина. Напомним, всё началось с конфликта двух водителей. Один из автомобилистов подрезал другого, и оба участника решили выяснить отношения.

Правда, один на один выйти не получилось. Вместе с водителем «Мазды» разбираться вышел его друг, которого интернет-пользователи уже успели прозвать «борцом», а к автору ролика на помощь пришла беременная супруга. Женщина сначала пыталась успокоить мужа, а после бросилась разнимать драку.

Многие люди, видевшие эту запись, в первую очередь интересовались состоянием женщины. Как удалось выяснить корреспондентам «Ё!», с ней всё в порядке. Ни ей, ни её ребёнку ничего не угрожает.

А вот супругу женщины досталось сильнее. Ему из-за побоев пришлось лечь в больницу. В связи с чем пострадавший написал заявление в полицию.

— Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В настоящее время сотрудники полиции разыскивают водителя и пассажира «Мазды».

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 330