Прислать новость

Воронежец посвятил песню выпускникам

Песня «Алый парус», по мнению автора Стаса Гришина, должна стать визитной карточкой воронежских выпускников

16.06.2015 14:13

В этом году у воронежских выпускников появилась своя песня. Руководитель фонда «Вместе» Стас Гришин, 25 лет занимающийся сочинительством песен, написал композицию «Алый парус» специально для тех, кто в этом году прощается со школой. Для выпускников она должна стать оригинальным поздравлением и своеобразным напутствием перед взрослой жизнью.

— Я хотел бы поздравить выпускников 2015 года и прошлых лет с замечательным событием! Тем ребятам и девчонкам, кто готовится вступить во взрослую жизнь, я хотел бы пожелать удачи и терпения, упорства и несгораемого позитива! Это вам завтра стоять у руля, вам определять, каким будет наш город и наша страна. Никогда не опускайте руки и искренне верьте в свою мечту. У вас все получится!!! — сказал Стас Гришин.
 
Песню «Алый парус» Стас Гришин также посвятил учителям гимназии № 4 им. Никитина и вообще выпускникам всех лет. Надо сказать, что одними из первых слушателей новой песни стали выпускники воронежской школы-интерната № 1 для детей-сирот. Стас Гришин побывал на последнем звонке у ребят.

— У меня появилась идея использовать фотографии выпускников из школы-интерната и сделать что-то вроде клипа к моей песне. По-моему, получилось хорошо. Думаю, что этот клип будет хорошим подарком для ребят, — сказал Стас Гришин. — Прошу воронежцев поддержать их вместе со мной. Делайте репосты видео. Пусть о воронежских ребятах узнает вся страна!


 
Стас Гришин вот уже двадцать лет в свободное от профессиональной деятельности время сочиняет песни под гитару. И таких произведений в его музыкальном багаже порядка двухсот: про любовь, мечты, надежды. В 2010 году Стас написал песню про Воронеж, которая называлась «Воронеж рулит». Клип Стаса, выложенный в сеть, набрал более сотни комментариев с оценками «отлично».

 

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях