Прислать новость

В Воронеже из-за найденных в машине снарядов пришлось перекрывать улицу

Происшествие произошло вчера вечером на Ленинградской улице

16.06.2015 10:58

В Воронеже из-за найденных в автомобиле снарядов пришлось перекрыть улицу Ленинградскую. Произошло это вчера вечером, в промежутке времени между 18.00 и 20.00. Об этом «МОЁ! Online» рассказал читатель, ставший очевидцем случившегося.

В региональном Управлении МВД подтвердили, что в автомобиле ВАЗ-2107 белого цвета вчера нашли снаряды. По предварительным данным, снаряды относятся к времени Великой Отечественной войны. Однако подтвердить это предположение сможет только экспертиза, на которую уже направлены боевые единицы. Количество снарядов не уточняется.

Известно, что перевозили их в машине трое молодых людей славянской внешности. На мужчин удалось выйти благодаря информации, поступившей в правоохранительные органы. Вчера вечером в целях безопасности действительно пришлось временно перекрытьулицу Ленинградскую (от Арзамасской до Полины Осипенко). На месте работали кинологи и дежурили бригады скорой помощи.

— В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что прошлой ночью воронежским спецслужбам из-за сообщения о минировании пришлось эвакуировать целый дом. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях