Прислать новость

В Воронеже дерущихся на дороге автомобилистов пыталась разнять беременная женщина

Инцидент произошёл на улице Остужева

15.06.2015 12:35

Беременной женщине пришлось разнимать драку, участником которой стал её супруг. Соответствующую видеозапись разместил пользователь Mike Zol на видеохостинге YouTube.

На видеозаписи видно, что действие происходит на улице Остужева. В какой-то момент с машиной, в которой установлен видеорегистратор, равняется «Мазда». Водители начинают спорить. Видимо, ранее кто-то кого-то подрезал. Автор ролика перестраивается в левую полосу перед машиной оппонента. Но последний объезжает его спереди и преграждает путь.

Беременная жена водителя, находившаяся на пассажирском сиденье, пытается успокоить супруга и просит не выходить из машины.

— Я сейчас тоже выйду, я сказала, — кричит женщина.

Автомобилист не слушает её и идёт разбираться с другим водителем. Правда, соперников оказывается двое. Пассажир «Мазды» тоже вышел из салона, чтобы помочь приятелю. Женщина тоже не осталась в машине и выскочила, пытаясь успокоить конфликтующие стороны.

Но словесная перепалка перерастает в драку между владельцем регистратора и пассажиром легковушки. Последний настолько разошёлся, что бил оппонента даже ногами. Беременная супруга водителя пыталась привлечь внимание других автомобилистов, чтобы те разняли дерущихся мужчин. На видео видно, что на просьбы откликнулись двое водителей.

На этом запись обрывается. Поэтому неизвестно, чем в итоге закончился конфликт…

Поделиться новостью в соц. сетях