Прислать новость

В Воронеже с ЕГЭ по физике и иностранным языкам за списывание удалили двух выпускников

ЕГЭ по этим предметам сдавали 11 июня

13.06.2015 14:37

11 июня российские одиннадцатиклассники писали ЕГЭ по физике и иностранным языкам. В Воронеже этот день из аудиторий за списывание были удалены два человека. У них нашли шпаргалки и мобильные телефоны. Об этом сообщает пресс-служба городского управления образования и молодежной политики.

Всего в столице Черноземья 11 июня физику сдавали 1 982 выпускника. ЕГЭ по английскому языку писали 400 человек, по немецкому языку — 14, по французскому языку — 9 человек. Всего один воронежский одиннадцатиклассник решил сдавать ЕГЭ по испанскому языку.

— В целом экзамены прошли в штатном режиме, без технологических сбоев. 4 выпускника не закончили экзамены по уважительной причине, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Результаты ЕГЭ по физике станут известны 20 июня, по иностранным языкам четырьмя днями позднее — 24 июня.

Отметим, что установленное заранее минимальное количество баллов по физике составляет 36 баллов, по иностранным языкам — 22 балла.

Со всеми документами, регламентирующими проведение ЕГЭ, можно ознакомиться на едином информационном портале департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области в разделе "Единый государственный экзамен».

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях