Прислать новость

Жители Воронежской области достали из Дона утопленника

На теле мужчины не было видимых следов насильственной смерти

13.06.2015 13:21

Жители Воронежской области вытащили из Дона утопленника. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС, происшествие произошло вчера, 12 июня, в районе села Урыв-Покровка в Лискинском районе. Около семи часов вечера местные жители достали из реки тело мужчины. На нем не было видимых следов насильственной смерти.

- Тело передано сотрудникам полиции для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления обстоятельств гибели, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что 10 июня в пруду в Бутурлиновском районе утонул 14-летний подросток. Примерно в 5.20 вечера того рокового дня погибший отправился на велосипедах вместе с тремя своими приятелями к карьеру с водой, который расположен неподалёку от села Дмитриевка. Один из подростков остался на берегу, так как не умел плавать. Остальные пошли в воду. Пока двое приятелей плавали, второй, находившийся в воде, ходил и мерил глубину. Парень тоже не умел плавать. В какой-то момент он пошел ко дну.

Подростки вместе с рыбачившими неподалеку мужчинами бросились на помощь мальчику, но не успели. Не найдя тело, они вызвали полицию и спасателей. В 19.45 утонувшего подростка достали. По предварительным данным, он умер от асфиксии при утоплении.
 

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 470