Прислать новость

В Воронеже выехавший на встречку мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой

ДТП произошло сегодня ночью на улице Антонова-Овсеенко

13.06.2015 12:47

В Воронеже выехавший на встречную полосу мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло сегодня, 13 июня, примерно в половину третьего ночи на улице Антонова-Овсеенко на повороте на Подгорное. 25-летний водитель мотоцикла «Ямаха» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «Шкода». За рулем иномарки была 38-летняя женщина. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

Читатели "МОЁ! Online", ставшие очевидцами этой аварии, сообщили в редакцию, что последствия ДТП представляли жуткое зрелище: повсюду лежали обломки мотоцикла.

Отметим, что в регионе периодически происходят происшествия с участием байке ров. К сожалению, нередко они заканчиваются гибелью мотоциклистов. Подобное ДТП произошло 12 апреляв Острогожске 36-летний водитель мотоцикла «Сузуки», местный житель, выехал на красный свет светофора. В результате произошло столкновение с автомобилем «Хендай Акцент». За рулем иномарки был 21-летний парень, житель Острогожска. От полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

Пользователи Интернета, ссылаясь на источники в полиции, сообщили страшные подробности этой трагедии. Так, в одной из записей в социально сети говорилось, что в результате ДТП "мотоциклисту оторвало руку и обе ноги. Байк разобрало чуть ли не до гаек". Также пользователи социальной сети отметили, что у байкера остались жена и сын.

 

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях