Прислать новость

Воронежский полицейский сбил 5-летнего мальчика, неожиданно выскочившего на дорогу

Происшествие произошло вчера вечером в Липецкой области. Ребенок госпитализирован

13.06.2015 10:08

Воронежский полицейский сбил 5-летнего мальчика, неожиданно выбежавшего на проезжую часть. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло вчера, 12 июня, примерно в 20.20 в Липецкой области.

Сотрудник МВД России по Воронежской области находился там в свободное от службы время, в гражданской одежде. Неожиданно на проезжую часть выбежал ребенок. Полицейский, находившийся за рулем автомобиля "Тойота", не успел затормозить и сбил его. Прибывшие на место медики госпитализировали 5-летнего мальчика. С травмами различной степени тяжести его отвезли в больницу.

Известно, что малыш перебегал дорогу в неположенном месте. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв.

— По факту ДТП в ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины сотрудника полиции будет принято решение о его увольнении из органов внутренних дел, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях