Прислать новость

Тимати уехал из Воронежа с маринованными яйцами

Рэпер во время концерта попытался приобщить двухтысячный зал к здоровому образу жизни

12.06.2015 14:12

Масштабную акцию-тур устроили рэперы Тимати и L’One с призывом к здоровому образу жизни. Тур получили название «ГТО», то есть «Готов к труду и обороне». Свою же физическую форму воронежцам рэперы продемонстрировали 10 июня в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall. Послушать Black Star, как именует себя Тимати, и L’One (настоящее имя — Леван Горозия) пришли около двух тысяч человек.

Тур «ГТО» рэперы запланировали по 16 городам России и стран СНГ. Гастроли Тимати и L’One начали в Москве со спортивного мероприятия. Прежде чем взяться за микрофоны, рэперы сдали нормативы. Тимати, например, отжался от пола 70 раз, подтянулся 23 раза и 54 раза сделал упражнение на пресс. В остальных городах они предпочли только петь.

Зная о теме концерта, воронежские поклонники тоже подготовились ко встрече с кумирами. Через помощницу Тимати сёстры Ольга и Александра передали своему любимчику две баночки маринованных перепелиных яиц, сделанных в Воронеже. Девушки считают, что яйца пригодятся Тимати, который ведёт активный образ жизни, ведь они не содержат углеводов и помогают укреплению иммунитета.

— Мы работаем в компании, которая производит маринованные перепелиные яйца, аналогов в России нет, так что мы надеемся, что наш подарок запомнится Тимати, — рассказала Ольга.

Тимати — довольно частый гость в Воронеже, чуть ли не раз в год выступает в местном клубе. У него даже есть небольшой бутик в одном из торговых центров. На концерте рэперы отметили, что воронежцы самые активные на концертах. По словам L’One, поклонники так рьяно подпевают, что ему самому можно не петь.

— Я выражение придумал: «Это не я даю концерт в Воронеже, а Воронеж даёт концерт для меня», — шутил Леван Горозия.

А Тимати даже, можно сказать, посвятил Воронежу песню, заменив некоторые слова в одной из своих композиций: «Где лучшие тусовки? У нас в Воронеже! Где лучшие подруги? У нас в Воронеже! Если я нужен тебе, ищи меня в Воронеже!» Последняя реплика особенно повеселила зал.

Часто о Тимати пишут как об очень грамотном продюсере. С этим сложно поспорить, рэпер всегда следит за новостями и самые топовые использует для собственного продвижения. Так, в декабре 2014 года на пресс-конференции президента Владимира Путина произвёл фурор вопрос про проблемы, связанные с раскруткой бренда «Вятский квас». Именно эта марка теперь является одним из спонсоров тура рэперов. Так что на концерте Тимати с напарником пили квас и призывали всех остальных приобщиться к русскому напитку. Слоган у рэперов получился жёстким: «Кто не любит «Вятский квас», тот по ходу ...» А чтобы ещё больше простимулировать воронежцев заниматься спортом и отказаться от алкоголя, музыканты презентовали свою новую песню «Ещё до старта далеко».

На концерте, на радость поклонникам, прозвучали все хиты, которые в последнее время играют чуть ли не из каждого утюга: «Дерзкая», «Борода» и другие. В конце выступления Тимати предложил воронежцам продолжить традицию, организованную в туре, — записать видеообращение для следующего города. Воронежцы передали привет для Риги, а до этого Воронежу записывала обращение Казань. Под занавес Тимати поблагодарил поклонников за то, что они потратили «денежку на концерт, а могли бы сводить девушку на свидание или дома телевизор смотреть». Тимур продолжил делиться впечатлениями от концерта уже в своём «Инстаграм». Он разместил видео с выступления, которое подписал: «Спасибо, Воронеж! Одна из лучших туровых площадок, вернусь точно».

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях