Прислать новость

На арену воронежского цирка выйдут сразу почти 200 животных

В представлении Гии Эрадзе «Баронеты» примут участие животные 17 разных пород

11.06.2015 13:17

С 12 июня в цирке стартует новое шоу Королевского цирка Гии Эрадзе «Баронеты». В ходе пресс-конференции, состоявшейся накануне премьеры, артисты поведали, чем удивят публику.

Журналистам рассказали, что в постановке занято всего 199 животных 17 пород, в том числе дрессированные олени, лошади, собаки, лисы, верблюды, пантеры и многие другие животные.

Удивить воронежцев артисты намерены, в частности, постановкой с медведями в рамках номера «Цыганский табор Рома».

— На арену выйдут 4 — 5 медведей и 12 человек из балета, — рассказал продюсер шоу Гия Эрадзе. — Людей, животных и декорации было сложно совместить. Ведь когда на арену выходят медведи, обычно запрещается вставать с мест и ходить. А в нашем номере будет свет, дым, шоу-балет.

Чтобы шоу состоялось, в Воронеж привезли 4 фуры со световым и звуковым оборудованием. Ещё несколько фур потребовалось, чтобы перевезти всех животных. Четвероногие и пернатые артисты пока отдыхают и набираются сил перед выступлениями, ведь им в Воронеже предстоит дать целых 15 представлений.

— Наше шоу — для зрителей всех возрастов, и детей, и взрослых, — рассказал Гия Эрадзе. — Нашей целью было сделать представление, чтобы в цирк захотели пойти те, кто никогда не ходил.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях