Прислать новость

Девочка, которую спасали четыре бригады скорой помощи, умерла в больнице

По уточнённым данным, девятилетней девочке стало плохо в машине

09.06.2015 17:22

Девятилетнюю девочку, которую вчера, 8 июня, спасали четыре бригады скорой помощи, умерла в приёмном отделении больницы. Об этом "МОЁ!" стало известно из собственных источников.

Как выяснилось, девочке стало плохо не на улице, а в машине. За рулём был её отец, а в салоне находилась ещё одна девочка. По предварительным данным, мужчина принял решение остановить машину в районе ДК Коминтерна на Московском проспекте. И стал звать на помощь. Очевидцы и сам мужчина вызвали скорую. На вызов приехали несколько машин (вызванные, видимо, на разные адреса). Кроме того, прохожие остановили одну бригаду, проезжавшую мимо. В итоге на месте ЧП оказались 4 автомобиля скорой. Девочке проводили реанимационные мероприятия прямо на улице.

Медики доставили школьницу в больницу, но, к сожалению, там её спасти не удалось. Очевидцы инцидента предположили, что девочке стало плохо из-за жары. Уже несколько дней температура воздуха днём в городе держится около 30 градусов, многим воронежцам трудно дышать из-за духоты. Однако, как заверили в медучреждении, у девочки было специфическое заболевание, которым она страдала в хронической форме.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях