Прислать новость

Воронежец толкал машину несколько километров, пытаясь ее угнать

Отчаявшись завести "Оку", угонщик бросил ее на середине дороги

09.06.2015 13:35

32-летнего жителя Семилук полицеские задержали по подозрению в угоне автотранспорта. Более странного способа угона авто, пожалуй, и не придумаешь. Мужчине пришлось толкать машину несколько километров.

Как выяснили следователи, в ночь на 30 мая угонщик решил пойти в магазин за спиртным. По дороге он обратил внимание на припаркованную "Оку" и подумал о том, как хорошо было бы на ней добраться до магазина с ветерком. Однако открытая вором машина не завелась. Решив не бросать начатое, мужчина стал толкать ее, чтобы потом завести с горки. Протолкав "Оку" несколько километров, он испугался прохожих, и, бросив авто, продолжил путь до магазина пешком.

В полицию заявил хозяин "Оки", который утром не обнаружил своего припаркованного автомобиля.

Полицейские спустя неделю нашли угонщика. Мужчина сразу во всем признался. В настоящее время против жителя Семилук возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения".

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?IcdBLGBx'); });