Прислать новость

Житель Воронежской области убил знакомую за то, что та не хотела бросать выпивать

Мужчина несколько раз ударил приятельницу головой о шкаф

09.06.2015 12:29

В Воронежской области перед судом предстанет 26-летний мужчина, который убил свою знакомую за то, что та во время застолья не захотела бросать выпивать. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, происшествие произошло в ночь с 7 на 8 февраля 2015 года в одном из сел Борисоглебского района.

Трое мужчин и женщина выпивали вместе в доме одного из членов компании. В определенный момент 26-летний житель региона воспротивился тому, что его 36-летняя приятельница не захотела заканчивать застолье и продолжила пить. Мужчина укорил ее в том, что та уже пьяна, и поэтому ей следует завязывать с алкоголем. Женщина его не послушала. В ответ на это молодой человек в порыве ярости несколько раз ударил знакомую головой о шкаф. После этого мужчины уложили женщину спать, а сами ушли из дома. Утром следующего дня жертву побоев нашли мертвой.
 
Злоумышленника, за плечами которого несколько судимостей за кражи и грабежи, задержали. На предварительном следствии он признал свою вину. В отношении него завели уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

— Следствием собрана достаточная доказательственная база. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях