Прислать новость

Пропавшую без вести жительницу Семилук нашли

Женщину привезли домой живой и невредимой

09.06.2015 10:28

Жительница Семилук 54-летняя Валентина Китаева, которая пропала 6 июня, нашлась живой и невредимой. Об этом сообщили родные женщины. Сегодня, 9 июня, утром её привезли домой. По всей видимости, неравнодушные люди узнали пропавшую по ориентировкам и помогли добраться до дома. По некоторым данным, у женщины провалы в памяти и она не помнит, что с ней случилось в эти два дня.

Напомним, в субботу женщина ушла из дома на работу и не вернулась. На звонки родных женщина не отвечала, аппарат находился вне зоны действия сети. Оперативникам удалось выяснить, что женщина отпросилась с работы сославшись на необходимость сдать анализы в поликлинике. Накануне у неё было плохое самочувствие. Однако врачи сообщили, что в тот день такой пациентки у них не было.

Волонтёры, которые откликнулись на просьбу родных помочь в поисках пропавшей, рассказали, что прочесали всю местность возле работы и дома женщины. Вчера они работали до поздней ночи и пришли к выводу, что женщина уехала куда-то далеко от дома.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 220
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?rByqnpLq'); });