Прислать новость

В Воронеже на детской площадке из-за строительного мусора покалечился ребенок

Родители ребенка винят в произошедшем управляющую компанию, сотрудники которой игнорировали просьбы взрослых срезать опасные железки

08.06.2015 19:25

7-летний мальчик получил колото-резаные раны из-за брошенного строительного мусора во дворе жилых домов по улицам 60-летия ВЛКСМ и бульвару Победы. Об этом "МОЁ!" сообщили очевидцы.

— У нас на детской площадке стоит будка, а рядом набросан строительный мусор — арматура, оконные рамы, стекла. Дети гуляли на площадке около 16 часов. Зашли за эту будку и там мальчик зацепился ногой за железку, торчащую из земли, и упал. Попал руками прямо на стекла, а грудью задел железные штыри, торчавшие из стены будки. Весь порезался, искололся, — рассказали соседи.

Испуганные родители ребенка вызвали скорую помощь и полицию. По их словам, уже в присутствие полицейского рабочие управляющей компании срезали штыри на будке, за которые мальчик зацепился при падении. Хотя, как говорят местные жители, они не раз обращались к коммунальщикам с просьбой убрать опасные железки.

— Врачи оказали ребенку медицинскую помощь, у него множественные резанные раны. На месте участковый составил протокол и дал родителям направление на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время мы проводим доследственную проверку обстоятельств произошедшего, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях