Прислать новость

Воронежец, пытаясь залезть в свою квартиру с помощью автовышки, попал в больницу

Стрела вышки рухнула, и мужчина пробил себе голову

08.06.2015 13:31

Свидетелями необычной ситуации стали жители дома № 8, расположенного на улице Туполева. На их глазах автовышка едва не убила мужчину. Об этом в редакцию сообщила одна из наших читательниц.

Инцидент произошёл в 10.30. Местный житель, проживающий в этом доме на втором этаже, забыл в квартире ключи, а дверь, как это иногда бывает, захлопнулась. Мужчина не растерялся и обратился в свою управляющую компанию «Стройтрест 2П», объяснив её сотрудникам ситуацию. Коммунальщики пошли навстречу местному жителю и предоставили автовышку.

Расчёт был простой. Воронежца должны были поднять на балкон его квартиры, чтобы он смог открыть дверь изнутри. Но всё пошло не так. Во время подъёма автовышка начала заваливаться. К счастью, мужчина в этот момент ещё находился на земле. Увидев, что стрела может упасть на него, забывчивый воронежец решил отбежать в сторону, но зацепился за виноград, упал и ударился головой об забор.

Очевидцы сразу же вызвали скорую. До приезда медиков люди оказали помощь мужчине, перевязав ему голову футболкой. У пострадавшего было сильное кровотечение. Через некоторое время его увезли в больницу.

По словам механика компании, если бы мужчина в этот момент находился на автовышке, шансов выжить у него не было. При этом водитель спецмашины Степан, проработавший в управляющей компании около года, рассказал, что подобного у них никогда не происходило. Такое случилось впервые.

Оперативно получить комментарий от управляющей компании корреспондентам "МОЁ!" получить не удалось.

Поделиться новостью в соц. сетях