Прислать новость

Житель Воронежской области убил нового знакомого за то, что тот назвал его жену "зайкой"

Несколько раз пырнув неприятеля ножом, ревнивец попросил гражданскую супругу вызвать скорую

08.06.2015 13:07

33-летний житель Воронежской области во время пьяной ссоры несколько раз пырнул своего 26-летнего знакомого ножом, а потом сам вызвал скорую помощь. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло в субботу, 6 июня, в селе Ендовище в Семилукском районе.

События разворачивались следующим образом. Мимо сидящего на обочине дороги 26-летнего мужчины прошел 33-летний незнакомец с бутылкой водки в руках. Заметив друг друга, мужчины решили познакомиться и выпить вместе. Для этого они отправились в дом к 33-летнему жителю региона. Выпив достаточно много, гость уснул. Вскоре в дом пришла гражданская жена хозяина. Увидев незнакомца, она начала его будить. Проснувшись, еще не протрезвевший мужчина начал называть увиденную женщину "заей" и прочими ласковыми прозвищами.

Услышав это, хозяин дома, который тоже еще не пришел в себя после употребления алкоголя, разозлился. Он взял в руки нож и нанес им удар своему неприятелю, с которым еще совсем недавно вел милые беседы, несколько ударов в шею и туловище. Вскоре ревнивец понял, что погорячился. Он попросил свою супругу вызвать бригаду скорой помощи. Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавшего. От полученных телесных поврежедний он скончался в больнице.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемый задержан. Он дал признательные показания. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Допрашиваются свидетели. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях